왜 고피자를 선택할까요?

쉽게 운영이 가능합니다.

외식업 경험이 없으신가요? 인건비가 걱정이신가요? 걱정마세요. 누구든지 쉽게 운영할 수 있습니다.

본사가 튼튼합니다.

60억 투자 유치와 고피자 한 우물만 파고 있는 본사는 점주님과 처음부터 끝까지 함께하겠습니다.

좋은 재료만 공급합니다.

HACCP 공장에서 직접 생산하는 도우와 최고 수준의 신선 재료들을 매일 가게 앞까지 배송해드립니다.

고피자 창업해보니 어떠셨어요?

tvN 식스센스 | The Sixthsense EP.2 100억 매출 피자 CEO

[영상회고록] 피자도 패스트푸드로 만들어 버린 고피자 임재원 대표

"'믿고 가도 되겠다'싶은 믿음감을 주는 브랜드입니다. 2호점도 내고싶어요😊"

"점주들을 위해서 노력하는 모습을 볼 때마다 함께하길 잘했구나 느낌이 듭니다."

"경쟁자를 늘리고 싶지 않은, 내가 선점하고 싶은 브랜드입니다."

"배달, 매장 관리, 서비스 관리 등 너무 세심하게 잘 와닿게 설명해줘서 너무 고마웠어요."

고피자만의 경쟁력

매장에서 즐기는 가성비 화덕 피자

고피자는 방금 만든 화덕 피자를 가성비있게 바로 즐길 수 있는 편리한 캐쥬얼 레스토랑입니다. 잠깐 들러 뜨거운 피자 한 판 먹고 가세요!
이런 피자집 생각만 해봤지, 실제로 보신 적 있나요?

언택트 테이크아웃 & 딜리버리 OK!

고피자 고객의 90%는 키오스크로 주문합니다. 간편하게 주문하고 바로 테이크아웃, 만원 미만으로 혼자서도 배달해먹을 수 있는 유일한 피자 브랜드!
지금 시대에 가장 맞는 피자 브랜드 아닐까요?

이제는 햄버거 대신 언제든 피자

일반 피자 브랜드와 달리 고피자에서는 점심, 간식, 저녁, 야식 모든 시간대에서 매출이 발생합니다. 햄버거와 분식 대신 이제는 피자와 파스타!
고피자의 고객들만 즐길 수 있는 새로운 문화입니다.

소비자가 사랑하는 고피자

13평 7천만원 매출 신화

13평 7천만원 매출 신화 대치본점. 대한민국 대표 학원가에 위치한 고피자 대치본점은 2년 넘게 꾸준한 매출을 유지하며 10-20세대에게 철저하게 검증받았습니다.

9개월만에 3호점까지 출점

고려대학교 안암점의 점주님은 학기 중에는 발 디딜틈 없는 매장 운영으로, 비학기 중에는 성공적인 배달 운영으로 9개월만에 3호점까지 출점하셨습니다.

업종 변경 후 매장 매출이 500% 증가

밀레니얼 세대들이 모여 노는 곳에서 클래식 이태리 레스토랑을 운영하던 라페스타 점주님께서는 고피자로 업종 변경 후 매장 매출이 500% 증가하였습니다.

가성비 최고의 피자 창업

  • 가맹비 ₩5,000,000

    상호 및 상표 사용

  • 교육비 ₩3,000,000

    본사 이론 및 실전 교육 5일, 직영점 실습 7일

  • 보증금 ₩5,000,000

    계약 이행 보증금 (계약 종료시 반환)

  • GOVEN 자동화덕 ₩9,300,000

    특허등록번호 제 10-1899035 호

  • 주요 장비 및 집기 ₩18,000,000

    토핑 냉장고 / 업소용 냉장/냉동고 / 튀김기 / 외 100여가지 주방 기물 및 브랜드 상품

  • 인테리어 매장별 상이

    실내/외 인테리어, 주방 설비(급/배기, 급/배수 등), 가구(의탁자 포함), 간판

  • 별도공사 매장별 상이

    전기 증설 / 에어컨 / 도시가스 외

  • 합계 ₩40,300,000

    인테리어, 별도공사 별도 협의

* 10~15평 기준, 예시금액으로 변동 가능 / 평형대에 따라 변동 가능 / 전기증설 /에어컨/ 도시가스 등이 기초 시설 별도 / 10평 이하 테이크아웃, 배달형 매장 가능

자주 묻는 질문

35~40% 내외입니다. 배달/포장 고객의 비중에 따라 원가율이 달라질 수 있습니다.

정확한 비용은 실측을 거친 후 책정되며 실측 후 건물의 형태에 따라 평균 비용보다 높거나 낮을 수 있습니다. 또 도시가스 시설 유무, 전기증설 에어컨 유무에 따라 비용 차이가 발생합니다. 매장 인테리어는 점주님의 부담을 낮추기 위해 본사 마진 없이 진행하며 최소한의 비용으로 시공되고 있습니다.

주방과 홀을 운영하기 위해서는 최소 10평의 공간이 필요합니다. 15평 정도의 규모라면 매장 운영의 편리성과 효율이 안정적입니다.

본사 아카데미에서 진행되는 이론, 실습, 최종평가 – 8일, 직영점 실습 – 5일 총 13일의 교육이 이루어집니다. 지방 점주님의 경우 교육 기간 체류 비용 부담을 덜기 위해 실습 직영점 인근의 숙박을 제공합니다. (업계 유일)

특허받은 자동 화덕 GOVEN 과 고피자 전용 도우인 파베이크 도우 사용이 그 이유 입니다. 기성 피자 브랜드는 도우 숙성 및 성형 과정이 있기 때문에 반죽 기계 또는 반죽 전용 적재 창고가 필요합니다. 하지만 매장으로 납품되는 전용 파베이크 도우를 사용하므로 별도의 도우 전용 시설이 필요 없습니다. 또한 고븐은 대형 컨베이어 오븐 보다 작은 사이즈로 주방에 큰 면적이 필요 없고, 고온의 화덕이기 때문에 빠르게 피자가 완성됩니다. 고피자의 주방 및 제조 과정은 어느 누구라도 바로 시작할 수 있도록 제조 과정을 단순화하고 운영 편리성에 중점을 두고 있습니다.

가맹 상담 – 상권 분석 및 입지 선정 – 가맹 계약 – 인테리어 시공 – 가맹점 관리자 교육 – 집기 및 설비 세팅 – 식자재 입고 – 최종 점검 – 오픈 순으로 진행이 됩니다. 자세한 절차가 궁금하시다면 페이지 하단 가맹상담신청을 이용해주세요. 🙂

매장 운영에 대한 부담을 최소화하고 가맹본부와 가맹점주간 상생을 도모하기 위해 고피자는 로열티 정액제(월 35만원/부가세 별도)로 운영하고 있습니다. 한달에 두번씩 전문가가 가맹점을 방문하여 매출, 손익, 재고 관리 등 매장 운영에 대한 자문을 드리고 있으며, 온/오프라인 마케팅을 지원합니다.

가맹 상담 신청

지금 바로 상담하기

고피자 본사 서울특별시 마포구 독막로 19길 26 씨코빌딩

가맹본부 070-4469-6746, 070-4469-6747 | 기타 문의전화 1800-8972

이메일 gofficial@gopizza.kr

070-4469-6746, 6747
고피자 창업을 생각중이세요? 언제든지 연락주세요. 친절하게 상담해드리겠습니다.
전화문의 070-4469-6746

단체주문 FAQ

고객님들이 궁금해 하시는 내용 중 가장 자주하시는 질문을 모았습니다.

50개 이상부터 홈페이지 및 본사 연락(1800-8972)을 통한 단체 주문이 가능합니다.

담당자와 유선 상담 시 예산 등을 고려하여 선택을 도와드리겠습니다.

사전 전화 상담 시 말씀해주시면 처리해드리도록 하겠습니다.

수량이 크거나 배송지가 나뉠 경우, 본사로 전화주시면 주문부터 매장까지 본사 담당자가 전담하여 처리해드립니다.

1800-8972 로 연락주시면 담당자 연결이 가능합니다.